"Это чудо! Ты не поверишь! ", - только и слышала я от своей знакомой, - "Огромный синяк рассосался за несколько дней! Я приложила пленку Полимедэл к ноющей спине и боль прошла! Теперь я только ей пользуюсь! Прикладываю к суставам и ранам, снимает боль и воспаление! "
Я сразу не оценила ее восторг, не чему не доверяю пока не поверю, для начала решила собрать информацию в интернете и вот, что нашла:
Полимерная плёнка Полимедэл, активизирует внутренние ресурсы организма
Электростатическое поле действует на несколько сантиметров в глубину, что позволяет использовать даже через гипс и повязку
Полимедэл производится из медицинского фторопласта F4a, обработанного коронным разрядом при температуре 200 градусов, при этом на пленке образуется отрицательный заряд высокой плотности
Первоначальная область применения Полимедэл - травматология и ортопедия ушибы, вывихи, переломы, артриты, артрозы, радикулиты, ревматизмы.
Клинические медицинские исследования показали, что Полимедэл хорошо работает как анальгетик - снимает болевые синдромы при различных патологиях, в местах наложения анальгетик Полимедэл.
Полимедэл активизирует клетки организма, из тканевых депо высвобождается свободный гепарин, повышается насыщение крови кислородом.
Это улучшает питание всех мышц, в частности сердечной мышцы при ишемической болезни сердца, снижается нагрузка на миокард - накладывать Полимедэл над сердцем и в верхней части позвоночника, на основание магистрали кровопотока - Полимедэл над сердцем и в верхней части позвоночника, на основание магистрали кровопотока - локтевые и подколенные вены. Это понижает высокое давление, низкое не изменяется
Также Полимедэл активизирует иммунную систему крови - фагоциты и Т-лимфоциты, - они быстро уничтожают бактерии и вирусы при гриппе, ОРЗ, бронхите, пневмонии, гайморите пародонтозе, воспалении уха, тройничного нерва, при остеомиелите. Даже синегнойка - инфекционное
стрептококковое нагноение кости, которое ни один антибиотик практически не инфекционное стрептококковое нагноение кости, которое ни один
антибиотик практически не берет - излечивается за 10 дней с помощью Полимедэл.
Вот ссылка http://www.argo-vsem.com/catalog/elmed/argo-3201.html
Что это правда или очредной обман?
Решила испробовать на себе, заказав пленку прямо на сайте.
Поделюсь результатами.